Kunst. Leidenschaft.
Küche
bis 22:30 Uhr
Montag-Sonntag
11:30-24 Uhr
Montag-Sonntag
11:30-24 Uhr
Küche
bis 22:30 Uhr
Telefon: 01 512 43 61
Johannesgasse 2 | 1010 Wien
Telefon: 01 512 43 61
Johannesgasse 2 | 1010 Wien
HERKUNFT DER
Friselle
Als Italiens flachste Region eignet sich Apulien perfekt für den Anbau von Weizen. Aus diesem entstehen die sogenannten Friselle. Das sind runde Brotscheiben aus Hartweizen, die mit Tomaten aus der Region belegt werden. Anschließend wird das Gericht mit Olivenöl garniert und mit feinem Salz gewürzt. Früher war die Speise bekannt als Mahlzeit für die Fischer der Region, doch heute hat das einfache Gericht seinen Weg auch in die Speisekarten gehobener Restaurants Einzug gehalten.
APULIEN ~ WIEN
KONTAKT
Johannesgasse 2
1010 Wien
Tel.: 01 512 43 61
E-Mail: office@afrisella.at
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Sonntag
11:30 – 24 Uhr