Kunst. Leidenschaft.

Küche
bis 22:30 Uhr

Montag-Samstag
11:30-24 Uhr

Montag-Samstag
11:30-24 Uhr

Küche
bis 22:30 Uhr

Sonntag und Feiertage
Geschlossen

Telefon: 01 512 43 61
Johannesgasse 2 | 1010 Wien

Sonntag und Feiertage
Geschlossen

Telefon: 01 512 43 61
Johannesgasse 2 | 1010 Wien

HERKUNFT DER

Friselle

Als Italiens flachste Region eignet sich Apulien perfekt für den Anbau von Weizen. Aus diesem entstehen die sogenannten Friselle. Das sind runde Brotscheiben aus Hartweizen, die mit Tomaten aus der Region belegt werden. Anschließend wird das Gericht mit Olivenöl garniert und mit feinem Salz gewürzt. Früher war die Speise bekannt als Mahlzeit für die Fischer der Region, doch heute hat das einfache Gericht seinen Weg auch in die Speisekarten gehobener Restaurants Einzug gehalten.

APULIEN ~ WIEN

KONTAKT

Johannesgasse 2
1010 Wien

Tel.: 01 512 43 61
E-Mail: office@afrisella.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Samstag
11:30 – 24 Uhr

Sonntag und Feiertage
Geschlossen